bg1.png

Представляем Multi MILLION$!

Мы рады объявить о запуске Multi MILLION$, трех крупнейших покерных турниров в мире.
Играйте  на MILLION$ на трех уровнях бай-инов и в двух часовых поясах.

Хотите войти в историю? Присоединяйтесь к High Roller MILLION$ и играйте за призовые в $ 1.5M.

Список игроков Multi MILLION$

Super MILLION$

  • Бай-ин: $100

  • Гарантия: $1,000,000

  • Воскресенье 02:30(CST) / 18:30(GMT) / 14:30(ET)

High Roller MILLION$

  • Бай-ин: $500

  • Гарантия: $1,500,000

  • Воскресенье 03:30(CST) / 19:30(GMT) / 15:30(ET)

Zodiac MILLION$

  • Бай-ин: ¥500

  • Гарантия: ¥1,000,000

  • Финальный день: Воскресенье 20:30(CST) / 12:30(GMT) / 08:30(ET)

Global MILLION$

  • Бай-ин: $100

  • Гарантия: $1,000,000

  • Воскресенье 02:30(CST) / 18:30(GMT) / 14:30(ET)

Полное расписание

Полное расписание

Полное расписание

Полное расписание

Полное расписание

Полное расписание

Мы рады объявить о запуске Multi MILLION$, трех крупнейших покерных турниров в мире.
Играйте  на MILLION$ на трех уровнях бай-инов и в двух часовых поясах.

Хотите войти в историю? Присоединяйтесь к High Roller MILLION$ и играйте за призовые в $ 1.5M.